جائزة الأمير عبدالله الفيصل للشعر العربي

جائزة الأمير عبدالله الفيصل لطلبة الجامعات

شروط جائزة طلاب و طالبات الجامعات السعودية لمرحلة البكالوريوس و ما دونها

• أن يكون الطالبـ/ـة مقيدًا بإحدى الجامعات السعودية لمرحلة البكالوريوس وما دونها للعام الدراسي 1444 - 1445هـ.
  • ألّا يقلّ عمر المرشّح عن 18 عامًا وألّا يزيد عن 26 عاماً.
  • أن تكون القصيدة من نظم الطالبـ/ـة وفي حال مخالفة ذلك، يستبعد العمل المقدم، وتُشعَر الجامعة المنتسب إليها المتسابقـ/ـة.

آلية المشاركة في المسابقة

• تستقبل الجامعات المشاركات الطلابية، وتقوم بفرزها وإرسالها إلى أكاديمية الشعر، على أن تكون بصيغتي (Pdf/ Word)، مع ضرورة التحقُّق من التزامها بما ورد في شروط المسابقة.
  • تُحكَّم المشاركات من قبل لجنة تحكيم متخصصة تختار القصائد الفائزة في المرحلة الأولى.
  • يلتزم المرشّحون للمرحلة النهائية بإلقاء المشاركات أمام لجنة التحكيم لاختيار الخمسة الفائزين من بينهم.

قيمة الجائزة

٣٠٠ ألف ريال سعودي تمنح لخمسة فائزين دون تراتبية في المراكز، يحصل كل فائز منهم على مبلغ قدره (٦٠,٠٠٠) ستون ألف ريال