جائزة الأمير عبدالله الفيصل للشعر العربي

جائزة الأمير عبدالله الفيصل لطلبة الثانوية

شروط جائزة طلاب وطالبات المرحلة الثانوية في التعليم العام

• أن يكون المشارك طالبـ/ ـةً مقيداً في إحدى المدارس الثانوية الحكومية أو الأهلية أو مدارس التربية الخاصة بالمملكة العربية السعودية للعام الدراسي الحالي 1444 ـ 1445هـ.
  • ألّا يزيد عمر المتسابقـ/ـة عن (21) عاماً ولا يقل عن (15) عاماً.
  • أن تكون القصيدة من نظم الطالبـ/ـة، وتتأكد الإدارة التعليمية من صحة نسبتها إليهـ / ـا.

آلية المشاركة في المسابقة

• تعلن الإدارة التعليمية عن الجائزة عبر وسائل التواصل الرسمية.
  • يتم الترشيح من خلال الإدارة التعليمية.
  • يحق لكل إدارة تعليمية ترشيح طالب وطالبة للجائزة.
  • ترفع الإدارة التعليمية أسماء المشاركين على موقع الجائزة، على أن تكون بصيغتي (Pdf/Word).
  • تعلن النتائج الأولية من خلال أكاديمية الشعر العربي بعد تحكيم المشارَكات، تمهيداً لإعلان النتائج النهائية بحسب الجدول الزمني للمسابقة.
  • يلتزم المرشّحون للمرحلة النهائية بإلقاء المشاركات أمام لجنة التحكيم لاختيار الخمسة الفائزين من بينهم.

قيمة الجائزة

٢٠٠ ألف ريال سعودي تمنح لخمسة فائزين دون تراتبية في المراكز، يحصل كل فائز منهم على مبلغ قدره (٤٠,٠٠٠) أربعون ألف ريال